尚興提供台中外牆清洗,裝潢拆除,玻璃,大樓清洗!堅持以“安全、品質、服務的精神為您服務!手機0910-442912、專線04-23357212

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

落地玻璃窗清洗技巧

| |
[不指定 2024/05/15 09:55 | by henry ]
景觀玻璃窗總是不經意的充滿油污與灰塵,但窗戶玻璃清潔也因很快又變髒,讓你感到力不從心,在德國經過調查這是造成不願意清潔的主要因素之一,因多數民眾會感到浪費時間。

其實不論是大樓窗戶、高處玻璃或落地窗清潔,只要用對方式與清潔工具是可以輕鬆完成的,相對於傳統的清潔方式浪費大量人力,例如使用報紙或玻璃清潔劑邊噴邊擦,或是使用小蘇打沒有沖洗乾淨反而造成窗框老化。

透過一些小技巧就可以輕鬆完成清潔工作,並且不會損傷表面。

1.選擇合適的天氣和時間
如果居住在大樓在高樓層住戶在下雨天清潔是較好的選擇,不用擔心清潔滴落造成不愉快。

2.清理落地窗框架
框架容易累積灰塵,窗軌、窗框可以利用毛刷或配合吸塵器清潔。

3.使用適當的清潔用品
清潔用品不要使用含有酸鹼的產品,尤其是在沒有辦法沖洗乾淨的情況下,當這些殘留在表面,玻璃會逐漸變得粗糙,窗框則會加速老化。

4.注意清潔落地窗上的細節
在窗框角落或矽膠密封條邊緣都是容易忽略的地方。

5.發現水漬要立即清理
不少人會在玻璃窗上發現水漬,認為那是水垢,但雨水是不含礦物質的,這通常是大樓牆體水泥的溶出物,如果讓這些污染完全乾燥硬化後會非常難以處理。

6.選擇合適的清潔工具
由於窗戶玻璃面積較大,利用橡膠刮刀可以節省大量時間,清潔時也可以配合布質刷頭方便刷洗,當然不留痕跡的超細纖維布也是玻璃清潔神器。

7.尋求專業清潔服務的幫助
有些裝潢施工造成的異物要自己清除並不容易,因為通常需要專業的藥劑,例如殘膠、飛漆、水泥、焊接噴濺物等等,這時也可以請專業的清潔業者提供服務,畢竟不當清潔很容易造成表面損傷。


資料來源:網上


台中外牆清洗  台中裝潢拆除  台中玻璃清洗  台中大樓清洗
台中玻璃清洗 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(2101)